मैं कंसल्टेशन कैसे हटा सकता हूँ?
रिपोर्ट सूची से, किसी कंसल्टेशन पर स्वाइप करें या मेनू खोलें और डिलीट चुनें।
डिलीट की गई रिपोर्टें एक छोटी रिकवरी विंडो के लिए आर्काइव्ड में चली जाती हैं, फिर स्थायी रूप से हटा दी जाती हैं।
स्वास्थ्य डेटा भी प्रोसेसिंग के 7 दिनों के भीतर स्वचालित रूप से हटा दिया जाता है। देखें क्या मेरा डेटा सुरक्षित है?।