Bagaimana cara menghapus konsultasi?
Dari daftar Laporan, geser atau buka menu pada konsultasi dan pilih Hapus.
Laporan yang dihapus berpindah ke Diarsipkan untuk jangka waktu pemulihan singkat, kemudian dihapus secara permanen.
Data kesehatan juga dihapus secara otomatis dalam waktu 7 hari setelah pemrosesan. Lihat Apakah data saya aman?.