콘텐츠로 이동

상담을 삭제하려면 어떻게 해야 하나요?

보고서 목록에서 상담을 스와이프하거나 메뉴를 열고 삭제를 선택합니다.

삭제된 보고서는 짧은 복구 기간 동안 보관됨으로 이동한 다음 영구적으로 제거됩니다.

건강 데이터 또한 처리 후 7일 이내에 자동으로 삭제됩니다. 내 데이터는 안전한가요?를 참조하세요.