Pular para o conteúdo

Como posso excluir uma consulta?

Na lista Relatórios, deslize ou abra o menu em uma consulta e escolha Excluir.

Os relatórios excluídos são movidos para Arquivados por um breve período de recuperação e, em seguida, são removidos permanentemente.

Os dados de saúde também são excluídos automaticamente em até 7 dias após o processamento. Consulte Meus dados estão seguros?.