Ir al contenido

¿Cómo puedo eliminar una consulta?

Desde la lista de Informes, desliza o abre el menú en una consulta y elige Eliminar.

Los informes eliminados se mueven a Archivados por un breve período de recuperación, luego se eliminan permanentemente.

Los datos de salud también se eliminan automáticamente dentro de los 7 días posteriores al procesamiento. Consulta ¿Están seguros mis datos?.