Come posso eliminare una consultazione?
Dall’elenco Report, scorri o apri il menu su una consultazione e scegli Elimina.
I report eliminati vengono spostati in Archiviati per un breve periodo di recupero, quindi vengono rimossi in modo permanente.
I dati sanitari vengono eliminati automaticamente entro 7 giorni dall’elaborazione. Vedi I miei dati sono al sicuro?.