跳转到内容

如何删除会诊?

在“报告”列表中,轻扫或打开会诊菜单并选择“删除”。

删除的报告会暂时移动到“已归档”以便恢复,之后会被永久删除。

健康数据也会在处理后的 7 天内自动删除。请参阅我的数据安全吗?。