Zum Inhalt springen

Wie kann ich eine Konsultation löschen?

Wischen Sie in der Liste Berichte über eine Konsultation oder öffnen Sie das Menü und wählen Sie Löschen.

Gelöschte Berichte werden für ein kurzes Wiederherstellungsfenster nach Archiviert verschoben und dann dauerhaft entfernt.

Gesundheitsdaten werden ebenfalls innerhalb von 7 Tagen nach der Verarbeitung automatisch gelöscht. Siehe Sind meine Daten sicher?.