Comment puis-je supprimer une consultation?
Depuis la liste Rapports, balayez ou ouvrez le menu sur une consultation et choisissez Supprimer.
Les rapports supprimés sont déplacés vers les Archives pour une courte période de récupération, puis sont définitivement supprimés.
Les données de santé sont également supprimées automatiquement dans les 7 jours suivant leur traitement. Voir Mes données sont-elles sécurisées?.